Purea di pastinaca di carota
La purea di pastinaca di carota è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 128 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 35 centesimi per porzione. Una miscela di pepe, carote, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Purea di carote e pastinaca, Purea di vaniglia Carota pastinaca, e Purea di cavolfiore, carota e pastinaca.
Istruzione
Posto 2 in. di acqua in una grande casseruola; aggiungere le carote. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere pastinaca; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Mettere le verdure in un robot da cucina; aggiungere burro, noce moscata, sale e pepe. Coprire e lavorare fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola da portata.