Purea di pastinaca con gamberi saltati e dragoncello

Purea di pastinaca con gamberi saltati e dragoncello
Purea di pastinaca con gamberi saltati e dragoncello è un senza glutine, primal e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1,14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 260 calorie. Se hai spicchi di limone, dragoncello, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Purea di carote e pastinaca con dragoncello fresco, Purea di pastinaca con foglie di cavoletti di Bruxelles saltati, e Polline di finocchio Filetto di trota saltato su pastinaca e purea di mele per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, coprire le pastinache con il latte e l'acqua, aggiungere un pizzico di sale e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a quando le pastinache sono tenere, circa 10 minuti; scolare, riservando 1/4 tazza del liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Trasferire le pastinache e il liquido riservato in un robot da cucina e purea. Riportare la purea nella casseruola, condire con sale e pepe e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
In una grande padella, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i gamberetti, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando i gamberetti sono rosa e solo bianco in tutto, circa 3 minuti. Mescolare il dragoncello. Spoon la purea di pastinaca su piatti, top con i gamberetti e irrorare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
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