Purea di pastinaca

Purea di pastinaca
La purea di pastinaca è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 401 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di alloro, sale e pepe kosher, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purea di pastinaca, Purea di pastinaca, e Purea di pastinaca per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le pastinache in una pentola, condire con sale e coprire con latte e panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
CremaCrema
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere aglio, alloro e timo poi posto a fuoco medio e portare a fuoco lento. Cuocere finché sono teneri, la punta di un coltello da cucina dovrebbe facilmente passare attraverso senza resistenza-circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
TimoTimo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Mettere le pastinache in un robot da cucina con burro e versare abbastanza del composto di latte per frullare le pastinache e ottenere la consistenza della panna montata. Condire con sale e pepe e finire con una spolverata di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PannaPanna
PastinacaPastinaca
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista