Purea di fagioli di Lima verde menta

La purea di fagioli di Lima verde menta richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 264 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mandorle scheggiate, brodo di pollo, fagioli di lima e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come contorno economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Purea di fagioli di Lima, Purea di Fagioli di Lima con Olive e Pecorino rasato, e Coscia di agnello arrosto con menta, aglio e purea di fagioli di Lima per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: robot da cucina o frullatore
In una padella asciutta a fuoco medio, tostare le mandorle fino a doratura.
Togliere le mandorle dalla padella e mettere da parte.
Restituire la padella a fuoco medio e scaldare il burro con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere i fagioli di lima, il sale e il brodo di pollo. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando i fagioli di lima sono riscaldati e teneri, circa 5 minuti.
Trasferire con cura la miscela in un robot da cucina.
Aggiungere la menta e la purea fino a raggiungere una consistenza liscia e uniforme. Aggiustare di sale, se necessario.
Trasferire la purea in una ciotola e servire guarnito con un filo di olio rimanente, pepe nero, a piacere, e le mandorle tostate.