Purea di Ceci-Passato di Ceci

Purea di Ceci-Passato di Ceci
Purea di Ceci-Passato di Ceci è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 842 calorie. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di fiocchi di pepe, olio d'oliva, ceci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i ceci si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 25 minuti. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Provare Pasta e Zuppa di ceci (Pastan e ceci), Zuppa di pasta e Ceci, e Purea di zuppa di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una pentola capiente con olio d'oliva, aggiungere la pancetta e portare a fuoco medio. Quando la pancetta inizia a diventare croccante, aggiungere la cipolla, il sedano, le carote, 3 spicchi d'aglio, un pizzico di peperoncino tritato e condire leggermente con sale. Sudare le verdure per 6-7 minuti o fino a quando diventano molto aromatiche e iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare l'acqua dai ceci imbevuti, risciacquare e aggiungere alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere il brodo di pollo, il fascio di timo, le foglie di alloro e 1 litro d'acqua. Portare il liquido a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i ceci sono molto morbidi e cadendo a pezzi, circa 1 1/2 a 2 ore. Spegnere il fuoco, condire l'acqua con sale e lasciarla riposare per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Riempire una padella con olio d'oliva fino a quando non è profonda circa 1/2 di pollice, e i restanti 3 spicchi d'aglio, le foglie di rosmarino e un pizzico di peperoncino tritato e portarlo a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Rimuovere l'aglio una volta che è dorato; ha compiuto il suo destino aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Aggiungere i cubetti di pane e cuocere fino a quando iniziano a diventare croccanti e dorati. (Assorbiranno molto olio. Ecco perché hanno un buon sapore! Aggiustare di sale e togliere i crostini dall'olio in una ciotola, riservando l'olio di rosmarino. MMMMM!
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere l'olio infuso alla zuppa. Purea la zuppa in un robot da cucina, frullatore o buon vecchio mulino cibo stile. Correggere la consistenza e il condimento, se necessario. Se la zuppa è troppo densa, cuocerla un po ' di più per ridurla, o diluirla aggiungendo più brodo o acqua. Gusto per essere sicuri che il condimento sia perfetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio InfusoOlio Infuso
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Mestolo la zuppa in ciotole, top con i crostini e finire con un filo di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
CrostiniCrostini
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
9
Ci vediamo mestolo!
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Tipi di piattoMinestra
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