Purea di Ceci-Passato di Ceci

Purea di Ceci-Passato di Ceci
Purea di Ceci-Passato di Ceci è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 842 calorie. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di fiocchi di pepe, olio d'oliva, ceci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i ceci si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 25 minuti. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Provare Pasta e Zuppa di ceci (Pastan e ceci), Zuppa di pasta e Ceci, e Purea di zuppa di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una pentola capiente con olio d'oliva, aggiungere la pancetta e portare a fuoco medio. Quando la pancetta inizia a diventare croccante, aggiungere la cipolla, il sedano, le carote, 3 spicchi d'aglio, un pizzico di peperoncino tritato e condire leggermente con sale. Sudare le verdure per 6-7 minuti o fino a quando diventano molto aromatiche e iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare l'acqua dai ceci imbevuti, risciacquare e aggiungere alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere il brodo di pollo, il fascio di timo, le foglie di alloro e 1 litro d'acqua. Portare il liquido a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i ceci sono molto morbidi e cadendo a pezzi, circa 1 1/2 a 2 ore. Spegnere il fuoco, condire l'acqua con sale e lasciarla riposare per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Riempire una padella con olio d'oliva fino a quando non è profonda circa 1/2 di pollice, e i restanti 3 spicchi d'aglio, le foglie di rosmarino e un pizzico di peperoncino tritato e portarlo a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere l'aglio una volta che è dorato; ha compiuto il suo destino aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6
Aggiungere i cubetti di pane e cuocere fino a quando iniziano a diventare croccanti e dorati. (Assorbiranno molto olio. Ecco perché hanno un buon sapore! Aggiustare di sale e togliere i crostini dall'olio in una ciotola, riservando l'olio di rosmarino. MMMMM!
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere l'olio infuso alla zuppa. Purea la zuppa in un robot da cucina, frullatore o buon vecchio mulino cibo stile. Correggere la consistenza e il condimento, se necessario. Se la zuppa è troppo densa, cuocerla un po ' di più per ridurla, o diluirla aggiungendo più brodo o acqua. Gusto per essere sicuri che il condimento sia perfetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio InfusoOlio Infuso
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Mestolo la zuppa in ciotole, top con i crostini e finire con un filo di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
CrostiniCrostini
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
9
Ci vediamo mestolo!
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Tipi di piattoMinestra
Rivista