Purea di Ceci-Passato di Ceci è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 842 calorie. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di fiocchi di pepe, olio d'oliva, ceci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i ceci si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 25 minuti. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Provare Pasta e Zuppa di ceci (Pastan e ceci), Zuppa di pasta e Ceci, e Purea di zuppa di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Rivestire una pentola capiente con olio d'oliva, aggiungere la pancetta e portare a fuoco medio. Quando la pancetta inizia a diventare croccante, aggiungere la cipolla, il sedano, le carote, 3 spicchi d'aglio, un pizzico di peperoncino tritato e condire leggermente con sale. Sudare le verdure per 6-7 minuti o fino a quando diventano molto aromatiche e iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
2 Cipolle Rosse Tritate
Olio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aneto Fresco, Colto
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare l'acqua dai ceci imbevuti, risciacquare e aggiungere alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere il brodo di pollo, il fascio di timo, le foglie di alloro e 1 litro d'acqua. Portare il liquido a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando i ceci sono molto morbidi e cadendo a pezzi, circa 1 1/2 a 2 ore. Spegnere il fuoco, condire l'acqua con sale e lasciarla riposare per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Riempire una padella con olio d'oliva fino a quando non è profonda circa 1/2 di pollice, e i restanti 3 spicchi d'aglio, le foglie di rosmarino e un pizzico di peperoncino tritato e portarlo a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Rimuovere l'aglio una volta che è dorato; ha compiuto il suo destino aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Aggiungere i cubetti di pane e cuocere fino a quando iniziano a diventare croccanti e dorati. (Assorbiranno molto olio. Ecco perché hanno un buon sapore! Aggiustare di sale e togliere i crostini dall'olio in una ciotola, riservando l'olio di rosmarino. MMMMM!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Aggiungere l'olio infuso alla zuppa. Purea la zuppa in un robot da cucina, frullatore o buon vecchio mulino cibo stile. Correggere la consistenza e il condimento, se necessario. Se la zuppa è troppo densa, cuocerla un po ' di più per ridurla, o diluirla aggiungendo più brodo o acqua. Gusto per essere sicuri che il condimento sia perfetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Infuso
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Mestolo la zuppa in ciotole, top con i crostini e finire con un filo di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili