Purea di cavolfiore e aglio
La purea di cavolfiore-aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 63 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi alloro, patate, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Pollo arrosto all'aglio con purea di cavolfiore, Purea di cavolfiore, e Purea di cavolfiore.
Istruzione
Riscaldare le patate secondo le istruzioni del pacchetto. Tieniti al caldo.
Cuocere il cavolfiore in acqua bollente 7 minuti o finché sono teneri.
Mettere il latte senza grassi, gli spicchi d'aglio e la foglia di alloro in una piccola casseruola; portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Mettere il cavolfiore, la miscela di latte, il burro e il sale in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Unire purè di patate e miscela di cavolfiore in una grande ciotola, mescolando fino a quando ben amalgamato.