Purè di rutabaga con panna acida e aneto

Purè di rutabaga con panna acida e aneto
Purè di Rutabaga con panna acida e aneto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 111 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 40 centesimi per porzione. È portato a voi da semplici ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai rutabaga, sale e pepe, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Provare Dill - Panna acida Purè di patate, Panna acida-Pane di aneto, e Panna acida ' n ' Aneto Pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Far bollire la rutabaga tritata finché sono teneri: Coprire la rutabaga tritata con circa 1 pollice di acqua fredda e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere un generoso pizzico di sale e far bollire finché sono teneri, circa 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Scolare e riportare le rutabaga nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Lasciate vapore, poi schiacciare: Ridurre il calore al minimo e lasciare che il vapore rutabaga per un minuto o due. Schiacciare con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
5
Aggiungere il burro, la panna acida e sale e pepe a piacere. Poco prima di servire, mescolare l'aneto tritato o l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista