Purè di patate irlandesi

Purè di patate irlandesi
Il purè di patate irlandese è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 205 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di latte, cavolo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 80%. Provare Purè di patate irlandesi, Colcannon (purè di patate irlandese), e Torta di merluzzo irlandese condita con purè di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire i primi 4 ingredienti in una grande pentola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Drenare.
4
Riportare la miscela di patate in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la crema di formaggio e i successivi 4 ingredienti (crema di formaggio attraverso il pepe); schiacciare con uno schiacciapatate. Miscela di patate cucchiaio in una casseruola 1 1/2-quart rivestito con spray da cucina. Coprire e cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Nota: questo può essere fatto un giorno prima; basta raffreddare, coprire e conservare in frigorifero. Riscaldare in forno o microonde.
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute61
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