Purè di patate e pastinaca con strisce di verdure a radice croccante
Purè di patate e pastinaca con strisce di verdure a radice croccante potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 206 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di foglie di salvia, sale kosher, pastinaca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purè di patate e pastinaca, Purè di patate e pastinaca, e Purè di pastinaca e patate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbucciare pastinache e patate, risparmiando bucce. Su una teglia bordata, gettare le bucce con olio, salvia e 1/4 di cucchiaino. ogni sale e pepe, e sparsi in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olio D'oliva, Per Tostare
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Libbre Di More (circa
1/2 Rametto Di Rosmarino
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cuocere per 10 minuti, mescolare, quindi cuocere fino a doratura e croccante, mescolando un'altra volta, da 4 a 6 minuti. Tieniti al caldo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Tagliare pastinaca e patate in 2-in. pezzi, mettere in una pentola media con brodo, coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino pastinaca sono molto tenera quando trafitto, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Scolare, riservando liquido.
6
Riportare le verdure in pentola con 1 tazza di brodo (salva il brodo rimanente per altri usi) e battere con un mixer o schiacciare fino a quando liscio come ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere la crema di cocco, il lievito e il restante 3/4 di cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Libbre Di More (circa
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Trasferire in una ciotola calda. Top con alcune delle strisce di verdure radice e servire il resto sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
9
* Trova la diffusione di cocco simile al burro, come l'equilibrio della Terra, così come il lievito alimentare nei negozi di alimenti naturali o nel mercato Whole Foods.