Purè di patate dolci
Purè di patate dolci è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 275 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 22 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, lo zucchero di canna, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate dolci, Purè di patate dolci, e Purè di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Lessare le patate finché sono teneri, scolare e riservare. Riportare la pentola sul fornello a fuoco medio.
Aggiungere burro e banane alla pentola. Cuocere le banane 5 minuti e aggiungere il succo di 1 arancia alla pentola, riservare la scorza. Lasciare cuocere il succo, 1 minuto.
Aggiungere le patate alla pentola e il brodo e lo zucchero. Purè di patate, banana, brodo e zucchero insieme fino a quando ben combinati. Condire con noce moscata, sale, pepe e scorza d'arancia, a vostro gusto. Mash per combinare spezie e servire.