Purè di patate con peperoncino messicano-Formaggio Topper

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare purè di patate con peperoncino messicano-formaggio Topper una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.19 per porzione. Una porzione contiene 387 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso. Se hai acqua, pomodori in scatola, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Peperoncino Messicano - Formaggio Topper, Purè di patate messicane con peperoncini verdi, e Chili Quinoa-Bean Bites (con Chipotle purè di patate dolci) per ricette simili.
Istruzione
In 3-quart casseruola, scaldare l'acqua, il burro e il sale a ebollizione; togliere dal fuoco. Mescolare il latte e le patate secche solo fino a quando inumidito.
Lasciate riposare circa 30 secondi o fino a quando il liquido viene assorbito; frusta con la forchetta.
In 1-quart casseruola, cuocere i fagioli e pomodori a fuoco medio 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo. Cucchiaio su singole porzioni di patate.
Cospargere con formaggio e cipolle.