Purè di patate con pancetta e cheddar
Pancetta e Cheddar purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 264 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete applewood-pancetta affumicata, cottura di patate, formaggio cheddar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Purè di patate con pancetta e cheddar, Purè di patate con pancetta e cheddar, e Purè di patate con pancetta e Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Mettere la patata in una grande casseruola; coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare bene; riportare la patata in padella a fuoco medio-basso.
Aggiungere il latte; mescolare la miscela di patate con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata. Cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando continuamente.
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare in panna acida, pepe e sale. Top con cipolle verdi e pancetta.