Purè di Patate con Fontina e Prezzemolo Italiano

Purè di Patate con Fontina e Prezzemolo Italiano
La ricetta Purè di patate con Fontinan e prezzemolo italiano è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 193 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi burro, metà e metà, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Purè di patate cremoso con prezzemolo, Purè di patate con erba cipollina e prezzemolo, e Crema di formaggio e prezzemolo purè di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Usando un piccolo coltello, forare le patate in più punti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
2
Mettere le patate su una piccola teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere finché sono teneri quando trafitto con spiedino, circa 1 ora. Raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
4
Portare metà e metà a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola pesante. Raschiare le patate dalla pelle in una grande ciotola. Utilizzando ricer, mulino cibo o schiacciapatate, purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
Ricer Di PatateRicer Di Patate
CiotolaCiotola
5
Mescolare a metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
6
Aggiungere il burro; mescolare vigorosamente fino a quando il burro si scioglie e le patate sono lisce. Mescolare in 2/3 di formaggio e 3 cucchiai di prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
FormaggioFormaggio
7
Trasferire le patate in una teglia di vetro da 11x7x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
8
Cospargere con il formaggio rimanente. (Può essere preparato 2 ore prima. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
9
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere le patate fino a quando riscaldate e il formaggio si scioglie, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista