Purè di patate con aglio e rafano

Purè di patate con aglio e rafano
Purè di patate con aglio e rafano è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 141 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 52 centesimi per porzione. Questa ricetta da Food.com ha 6 fan. Se hai burro, cipolla, patate yukon gold e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate con rafano e aglio, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Purè di patate rosse con rafano per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Rivista