Purè di patate con aglio e olio d'oliva

Purè di patate con aglio e olio d'oliva
Purè di patate con aglio e olio d'oliva è un contorno per 13 persone. Attenzione alla linea? Questa ricetta senza glutine ha 219 calorie , 5 g di proteine e 12 g di grassi a porzione. Per 0,62 € a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e direi che è stata perfetta. Andate al supermercato e comprate olio d'oliva, spicchi d'aglio, sale e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Sarà un successo al vostro evento del Ringraziamento . È un'offerta di Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 32% , il che non è poi così eccezionale. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Merluzzo con salsa di pomodoro, olive e chorizo e purè di patate , Torta al vino e olio d'oliva e Salsa di pomodoro, basilico e olio d'oliva antica sulla pasta .

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola di ghisa; aggiungere acqua fino a coprirle. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere, senza coperchio, per 15-20 minuti o finché non saranno tenere. Nel frattempo, mettere l'olio e l'aglio in un piccolo robot da cucina e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Scolate le patate e rimettetele nella pentola. Schiacciatele, aggiungendo gradualmente panna, burro, sale, pepe e latte a sufficienza per raggiungere la consistenza desiderata. Aggiungete i cipollotti e mescolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Servire con olio d'oliva all'aglio e, se gradito, formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving13
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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