Pupazzo di neve di cavolfiore
Se vuoi aggiungere altre ricette latto-ovo-vegetariane al tuo repertorio, Cauliflower Snowman potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 82 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 193 calorie , 8 g di proteine e 13 g di grassi . Se hai olive, formaggio svizzero, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come contorno e si prepara in circa 45 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 42% . Ricette simili includono OREO Cookie Balls – Snowman , Cauliflower Mash with Roasted Garlic e Baked Cauliflower With Yoghurt .
Istruzione
In una pentola grande, cuocere il cavolfiore in una piccola quantità di acqua per 6-7 minuti o finché non diventa croccante-tenero; scolare bene. In una pentola media, soffriggere la cipolla nel burro per 2 minuti. Mescolare la farina finché non si è amalgamata; aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti, mescolando costantemente.
Togliete dal fuoco e aggiungete il formaggio mescolando finché non si sarà sciolto.
Aggiungere sale, sale all'aglio e pepe.
Disporre metà del cavolfiore in una teglia da forno unta da 2-1/2 qt.; coprire con metà della salsa. Ripetere.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 20 minuti o finché non si formano le bollicine.
Aggiungere le olive per gli occhi e la bocca e una carota per il naso.