Punture di pera e Feta

Punture di pera e Feta
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? I morsi di pera e Feta potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 68 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, formaggio feta a cubetti, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Bocconcini di pancetta e pera, Gnocchi di Feta di Pera, e Morsi di carciofo fetano.

Istruzione

1
Tagliare le estremità fuori le teste di indivia e rimuovere le foglie (avrete bisogno di 30 a 40 foglie); mettere da parte.Gettare delicatamente la feta, la pera, il succo di limone, l'olio d'oliva e il coriandolo in una ciotola media fino a ricoprire uniformemente. Condire con sale e pepe e mescolare per rivestire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
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Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere 1 cucchiaio di miscela di formaggio e pera in ogni foglia di indivia e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
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Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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