Punture di Brownie Ciliegia-Merlot
Cherry-Merlot Brownie Bites è un senza latticini e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 42 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 78 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai vino merlot, ciliegie, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Morsi di brownie e mousse di ciliegie, Morsi di brownie alla ciliegia brandita, e Fudge Brownie Morsi con Mousse di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola per microonde, posizionare le ciliegie e il vino. Microonde in alto 1 minuto. Raffreddare 15 minuti.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 350 ° F (325 ° F per padella scura o antiaderente).
Posto mini carta da forno tazza in ciascuno dei 42 mini muffin tazze.
Filtrare le ciliegie, riservando 1/4 di tazza di vino.
In ciotola media, mescolare brownie mix, sacchetto di sciroppo di cioccolato, olio, uovo, 1/4 tazza di vino riservato e le ciliegie fino a quando ben amalgamato. Riempire ogni tazza muffin con circa 1 cucchiaio pastella o circa 3/4 pieno.
Cuocere 18 a 21 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel bordo di morsi brownie esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.