Puntini di fiori
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e fodmap? I puntini di fiori potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 322 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere coloranti alimentari, glassa di vaniglia, gommose, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake al caramello con pois al cioccolato, Cioccolato al latte-Wafer e Chai-Punti gelato, e Fiore Pop.
Istruzione
Premere 2 gocce di spezie gialle insieme.
Cospargere una superficie di lavoro con zucchero giallo e stendere gocce pressate con un mattarello a circa 1/8" di spessore.
Aggiungere più zucchero se necessario per evitare che si attacchi. Ripetere con gocce di spezie rimanenti e zucchero, usando gocce bianche con zucchero rosa. Con un tagliabiscotti a forma di fiore o piccole forbici, taglia 1 fiore da ogni set di caramelle appiattite, facendo 12 fiori. Utilizzando le forbici, tagliare un 1/8 " fetta dal lato piatto di ogni gumdrop verde.
Riserva 2 cucchiai. glassa e dividi la glassa rimanente tra 3 ciotole. Usando la colorazione alimentare, tingere la glassa gialla, arancione e rosa. Spoon ogni colore in un sacchetto a chiusura lampo separato; premere l'aria e sigillare.
Snip un 1/4 " angolo dalle borse. Partendo dal bordo esterno di un cupcake, tubo un cerchio concentrico di glassa per coprire la parte superiore. Ripetere per fare 4 cupcakes smerigliato in ogni colore. Top ogni cupcake con un fiore di goccia di spezie. Tamponare un punto di glassa riservato al centro di ogni fiore; top con una fetta gumdrop.