Punte di Manzo e Carciofi con Sugo di Merlot e Pepe Nero

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Consigli di manzo e carciofi con Merlot e sugo di pepe nero potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 586 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi cuori di carciofo, piselli piccoli, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Semplici consigli di manzo e sugo, Punte di manzo padella e sugo, e Consigli di manzo con sugo di rafano.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio-alto, portare il vino a ebollizione. Ridurre il liquido della metà, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere le punte di manzo, bistecca condimento, e pepe in grani Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere per 5 minuti. Mescolare i carciofi e piselli e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 4 minuti.
Servire caldo. con purè di patate al basilico.;
Rimuovere la plastica dal purè di patate. Forno a microonde scoperto su alta impostazione per 3 minuti.
Togliere dal microonde e mescolare. Tornare al forno a microonde e cuocere per altri 2 o 3 minuti. Incorporare il pesto e il basilico fresco tritato.