Punch di frutta dell'isola
Island Fruit Punch potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 196 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai succo d'arancia, rum, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Punch di frutta dell'isola, Punch di frutta dell'isola, e Sean Isola Latte Pugno per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una brocca; mescolare bene e raffreddare. Riempire 4 bicchieri con una miscela di succo d'arancia. Versare lentamente 1 1/2 cucchiaini di sciroppo di granatina all'interno di ogni bicchiere (non mescolare prima di servire).
Nota: Per un pugno analcolico, omettere il rum e utilizzare 2 1/2 tazze di succo d'arancia e 1 1/4 tazze di succo d'ananas.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!