Punch all'ananas allo zenzero (Lebouroudjee)

Punch all'ananas allo zenzero (Lebouroudjee)
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Ginger Pineapple Punch (Lebouroudjee) una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 101 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, zenzero, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Ginger Ananas frizzante Punch, Punch al rum con birra allo zenzero e succo d'ananas, e Ananas-Rum-Tè Punch per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la corona e sbucciare dall'ananas, quindi tagliare l'ananas longitudinalmente e il nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
2
Tagliare la frutta in 1-in. pezzi e vortice in un frullatore, una porzione alla volta, con 2 tazze di acqua fino a purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare puro attraverso un colino fine in una grande ciotola, spremendo la polpa per rimuovere tutto il succo; scartare la polpa. (Se si utilizza succo jarred, mescolare con 2 tazze di acqua in una ciotola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Girare lo zenzero nel frullatore con altre 2 tazze di acqua fino a purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare attraverso il filtro nel succo d'ananas, spremendo il liquido dalla polpa; scartare la polpa. Mescolare il succo di limone, quindi aggiungere lo zucchero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Versare in una brocca, coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore. Mescolare, quindi versare sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
7
Fai avanti: fino a 3 giorni, refrigerati.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista