Punch al rum al basilico arancione
Orange Basil Rum Punch è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Una porzione contiene 277 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Una miscela di foglie di basilico sfuso, succo di lime, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Arancia ananas Punch, e Wormy arancione Punch per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo zucchero e l'acqua in un pentolino. Portare ad una leggera ebollizione a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto per aiutare a sciogliere lo zucchero. Una volta che lo zucchero si è sciolto togliere lo sciroppo dal fuoco.
Aggiungere le foglie di basilico alla casseruola. Lasciare riposare lo sciroppo per almeno 1 ora prima di filtrare attraverso un setaccio a maglie fini. Scartare le foglie di basilico. Conservare lo sciroppo in un contenitore ermetico e metterlo in frigorifero fino al momento dell'uso. Lo sciroppo manterrà, refrigerato, per diverse settimane.Cocktail: In una grande brocca unire sciroppo di basilico, rum, fette d'arancia e succo di lime.
Lasciare riposare la miscela per circa un'ora in modo che i sapori possano riunirsi.Poco prima di servire aggiungere le foglie di basilico alla pitcher.To
Servire: Riempire un bicchiere di festa con cubetti di ghiaccio e versare circa 6 once della miscela di rum nel bicchiere. Top con club soda a piacere.
Guarnire con rametti di basilico, fette di arancia o lime secondo le vostre preferenze.