Punch al rum al basilico arancione

Punch al rum al basilico arancione
Orange Basil Rum Punch è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Una porzione contiene 277 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Una miscela di foglie di basilico sfuso, succo di lime, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Arancia ananas Punch, e Wormy arancione Punch per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero e l'acqua in un pentolino. Portare ad una leggera ebollizione a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto per aiutare a sciogliere lo zucchero. Una volta che lo zucchero si è sciolto togliere lo sciroppo dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere le foglie di basilico alla casseruola. Lasciare riposare lo sciroppo per almeno 1 ora prima di filtrare attraverso un setaccio a maglie fini. Scartare le foglie di basilico. Conservare lo sciroppo in un contenitore ermetico e metterlo in frigorifero fino al momento dell'uso. Lo sciroppo manterrà, refrigerato, per diverse settimane.Cocktail: In una grande brocca unire sciroppo di basilico, rum, fette d'arancia e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella ArancioneCaramella Arancione
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Lasciare riposare la miscela per circa un'ora in modo che i sapori possano riunirsi.Poco prima di servire aggiungere le foglie di basilico alla pitcher.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
4
Servire: Riempire un bicchiere di festa con cubetti di ghiaccio e versare circa 6 once della miscela di rum nel bicchiere. Top con club soda a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Life Savers GummyLife Savers Gummy
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
5
Guarnire con rametti di basilico, fette di arancia o lime secondo le vostre preferenze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di LimeFetta Di Lime
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista