Pumpernickel Pane di segale

Pumpernickel Pane di segale
Il pane di segale di Pumpernickel è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 74 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 200 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua calda, polvere di caffè istantaneo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Pane di Pumpernickel per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli ingredienti nella padella della macchina per il pane nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare Ciclo di grano intero, e iniziare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
GranoGrano
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
PadellaPadella
2
Dopo il primo aumento, rimuovere l'impasto dalla macchina. Forma, e posto in un leggermente oliato 9x5 pollici pagnotta pan. Coprire e lasciare lievitare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
3
Cuocere a 350 gradi C (175 gradi C) per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di affettare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute6
Rivista