Pull-Apart Pasqua fiore pane

Pull-Apart Pasqua fiore pane
Pull-Apart Pasqua Blossom Pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 337 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 285 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, farina, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Lemony Pull-Apart pane fatto semplice con una macchina per il pane e una padella Bundt, Pane di zucca - Dolce e salato tirare a parte il pane, e Fiore di pane.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere insieme 4 tazze di farina, il lievito, lo zucchero bianco e il sale. In una casseruola a fuoco basso, sciogliere il burro non salato con il latte fino a quando il composto è caldo, circa 110 gradi F (43 gradi C). Sbattere gradualmente circa 1/3 della miscela di burro e latte nelle uova sbattute, quindi riportare la miscela di uova nella miscela di latte rimanente. Mescolare la scorza di limone negli ingredienti liquidi (mettere da parte il succo di limone per dopo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Versare gli ingredienti liquidi nella miscela di farina e mescolare fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Aggiungere abbastanza farina per fare un impasto morbido; girare l'impasto su una superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Mettere l'impasto in una ciotola oliata e girare l'impasto per coprire leggermente la superficie con olio. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora. Punch giù la pasta, e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
5
Dividere l'impasto a metà e rotolare ogni metà in una palla rotonda. Su una superficie infarinata, stendere una palla in un cerchio da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Posizionare un bicchiere, a faccia in giù, al centro del cerchio per evitare di tagliare l'impasto troppo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Tagliare l'impasto con un coltello, dal bordo del cerchio dell'impasto al bordo del bicchiere, in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Tagliare ogni quarto in 5 strisce strette a forma di cuneo. (Centro della pasta è uncut.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Rimuovere il bicchiere. Ci sono 20 strisce strette a forma di cuneo che circondano il centro non tagliato dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
10
Raccogli due strisce adiacenti e ruotale insieme circa 4 volte; pizzica le estremità dei due pezzi insieme nella parte superiore. Delicatamente bobina per formare una forma di fiore ruvido. Disporre il giro al centro del cerchio, dove si trovava il bicchiere da bere.
11
Raccogli altre due strisce adiacenti, torcile e pizzicale come prima; avvolgili in un giro ruvido e disponi il nuovo petalo vicino alla rosetta centrale. Ripetere con le restanti 16 strisce, torcendole e pizzicandole a due, avvolgendole e disponendole in altri 8 petali attorno alla rosetta centrale. Il pane finito ha 9 petali che circondano il centro rotondo. Ripetere i passaggi con la seconda palla di pasta per fare due pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
PastaPasta
12
Ungere una teglia o foderare con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Posizionare i pani sagomati sulla teglia preparata, rimodellandoli in giri se necessario; coprire con un canovaccio da cucina pulito, e posto in un punto caldo a salire fino quasi raddoppiato, 30 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
14
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Sbattere il tuorlo d'uovo con acqua in una piccola ciotola e spennellare il composto su entrambi i pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
15
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pane è diventato marrone dorato, circa 25 minuti. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Utilizzare le dita per approfondire delicatamente le rientranze al centro di ogni petalo e riempirle con circa 1/2-1 cucchiaino di marmellata di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
17
Mescolare il succo di limone riservato e lo zucchero a velo in una ciotola per formare una glassa; irrorare la glassa in linee sottili su entrambi i pani. Lasciare smalto per impostare. Per servire, separare i petali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Tipi di piattoPanificazione
OccasionePasqua
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