Pull-Apart farfalla Cupcakes

Pull-Apart farfalla Cupcakes
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pull-Apart farfalla Cupcakes una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 335 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e raccogli glassa alla vaniglia ricca e cremosa, gel colorante alimentare, caramelle e decori e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cupcakes farfalla, Cupcakes farfalla, e Cupcakes farfalla per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mescolare 5 gocce di colore alimentare rosso e 5 gocce di colore alimentare giallo nella glassa alla vaniglia per fare la glassa arancione; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
4
Su un grande vassoio da portata o un foglio di biscotti coperto con un foglio, disporre 24 cupcakes come mostrato nel diagramma. Corpo centrale di gelo di farfalla e antenne con glassa al cioccolato. (Spingere cupcakes insieme un po ' di gelo tutto il corpo e le antenne, non solo i singoli cupcakes.) Brina rimanenti cupcakes con glassa arancione per le ali. (Spingere cupcakes insieme leggermente al gelo intere ali, non solo singoli cupcakes.) Tubo di cioccolato glassa contorno sulle ali, se lo si desidera. Decorare farfalla con caramelle e zucchero. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Moneta Caramella Rossa1 Moneta Caramella Rossa
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista