Pulcini di amaretti al limone

I pulcini di amaretti al limone potrebbero essere proprio la ricetta messicana che stai cercando. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e adatta ai fodmap contiene 76 calorie , 1 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 30 persone. Per 17 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Foodnetwork. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Funziona meglio come dessert e si prepara in circa 55 minuti . Una miscela di scaglie di cocco, albume, arancia e/o caramelle gommose e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell'8% , che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le tortine di amaretti al limone , la cheesecake agli amaretti al limone senza cottura e i nidi di amaretti al cocco e limone .
Istruzione
Preriscalda il forno a 325 gradi F. Fodera due teglie con carta pergamena.
Unisci il cocco, la cagliata di limone, gli albumi e il sale con una spatola in una ciotola media fino ad ottenere una consistenza uniforme.
Stendere cucchiai generosi del composto a forma di uova, disponendole con il lato grande rivolto verso il basso sulle teglie preparate. Ripeti con il resto del mix.
Cuocere fino a quando il fondo e alcune parti di cocco diventano dorate, circa 20 minuti.
Nel frattempo tagliate le gelatine a metà nel senso della lunghezza e mettetele da parte.
Togliere gli amaretti dal forno e lasciarli raffreddare abbastanza da poter essere maneggiati, ma sono ancora caldi, per circa 5 minuti.
Prendi una delle metà delle caramelle gommose e pizzica un'estremità per formare un becco appuntito. Tieni la punta con il lato lucido rivolto verso l'alto e spingi l'estremità arrotondata sul lato di un amaretto. Spingi 2 mini gocce di cioccolato, con il lato della punta rivolto verso l'interno, nell'amaretto su entrambi i lati del becco per gli occhi. Ripetere l'operazione con il resto degli amaretti e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Gli amaretti funzionano molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "