Pugno di frutta italiana

Pugno di frutta italiana
Italian Fruit Punch potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 28. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 49 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi club soda, soda al limone e lime, concentrato di limonata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pugno di frutta calda, Punch alla frutta, e Punch alla frutta per ricette simili.

Istruzione

1
In brocca, mescolare 1 lattina limonata concentrato e 4 lattine di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1-1/2 PolliciTagliare A Cubetti Da 1-1/2 Pollici
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Versare 2 tazze di limonata nella tortiera a tubo scanalato da 12 tazze. Congelare nella sezione più fredda del congelatore circa 45 minuti o fino a quando il rivestimento sottile di ghiaccio si forma sulla superficie. Crack crosta di ghiaccio con piccolo, coltello affilato per esporre liquido sotto. Lavorando velocemente, mettere le fragole, le fette di limone e le foglie di menta in liquido, assicurandosi che ogni pezzo sia parzialmente immerso. Tornare padella al congelatore circa 1 ora o fino a quando limonata è congelato solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
LimonataLimonata
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Togliere dal congelatore e aggiungere la limonata rimanente. Congelare almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimonataLimonata
4
In 2-quart brocca, mescolare 1 lattina limonata concentrato, il concentrato limeade e 3 tazze di acqua. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1-1/2 PolliciTagliare A Cubetti Da 1-1/2 Pollici
1/2 Lattina Di Concentrato Di Limetta Congelato, Scongelato1/2 Lattina Di Concentrato Di Limetta Congelato, Scongelato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Poco prima di servire, versare la miscela di limeade, soda pop e club soda in punch bowl. Dip pan con anello di ghiaccio molto rapidamente in acqua calda, poi girare a testa in giù per sformare anello di ghiaccio. Anello galleggiante in punch bowl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Mandarini E Pistacchi Tritati, FacoltativiMandarini E Pistacchi Tritati, Facoltativi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving28
Punteggio di salute1
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