Pugno di frutta italiana
Italian Fruit Punch potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 28. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 49 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi club soda, soda al limone e lime, concentrato di limonata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pugno di frutta calda, Punch alla frutta, e Punch alla frutta per ricette simili.
Istruzione
In brocca, mescolare 1 lattina limonata concentrato e 4 lattine di acqua.
Versare 2 tazze di limonata nella tortiera a tubo scanalato da 12 tazze. Congelare nella sezione più fredda del congelatore circa 45 minuti o fino a quando il rivestimento sottile di ghiaccio si forma sulla superficie. Crack crosta di ghiaccio con piccolo, coltello affilato per esporre liquido sotto. Lavorando velocemente, mettere le fragole, le fette di limone e le foglie di menta in liquido, assicurandosi che ogni pezzo sia parzialmente immerso. Tornare padella al congelatore circa 1 ora o fino a quando limonata è congelato solido.
Togliere dal congelatore e aggiungere la limonata rimanente. Congelare almeno 8 ore o durante la notte.
In 2-quart brocca, mescolare 1 lattina limonata concentrato, il concentrato limeade e 3 tazze di acqua. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Poco prima di servire, versare la miscela di limeade, soda pop e club soda in punch bowl. Dip pan con anello di ghiaccio molto rapidamente in acqua calda, poi girare a testa in giù per sformare anello di ghiaccio. Anello galleggiante in punch bowl.