Puff della Regina
Puff della regina potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 351 calorie, 22 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolle verdi, uova, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di patate dolci della regina Puff, Jabba the Puff – Soffio di crema fatto in casa, e Il Bouquet della Regina per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 con un rack nel terzo superiore del forno. Olio a 9-per 13-in. teglia con 1 cucchiaio. olio. Goccia 1/2-tazza misurini di purè di patate in piatto, distanziati di circa 2 in. oltre.
Calore rimanente 1 cucchiaio. olio in una grande padella a fuoco vivo. Cuocere la salsiccia, girando spesso, fino a doratura, circa 5 minuti. Scatter salsiccia cotta in padella, che sopra e tra cumuli di patate.
Aggiungere gli spinaci alla padella e appassire, mescolando di tanto in tanto, circa 1 minuto.
Cospargere gli spinaci con la salsiccia.
Sbattere le uova insieme in una grande ciotola fino a quando rotto.
Sbattere la farina, il lievito, il sale, il timo e le cipolle.
Versare il composto su salsiccia e patate.
Cospargere il formaggio in cima.
Cuocere fino a quando le patate spumeggiano, da 20 a 25 minuti.