Insalata di avocado con limone, pancetta e crescione
Insalata di avocado con limone, pancetta e crescione è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 303 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai olio d'oliva, crescione, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di avocado con limone, pancetta e crescione, Crescione e insalata di avocado con salsa di limone e soia, e Insalata di avocado e crescione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Disporre la pancetta in una padella e cuocere per 15 minuti, fino a quando croccante.
Trasferire la pancetta in un piatto foderato con carta assorbente e lasciarla scolare per un paio di minuti.
Raccogliere ogni metà dell'avocado usando un cucchiaio sovradimensionato e disporlo su un piatto. Spargere il crescione sull'avocado e sbriciolare la pancetta sopra la parte superiore.
Condire con il succo di limone e l'olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.