Pudding Poke Brownies
Pudding Poke Brownies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 187 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi brownie mix, jell-o vanilla flavor instant pudding, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono JELL-O Ween Poke Brownies, Burro di arachidi Poke Torta Brownies, e Budino Poke Torta.
Istruzione
Preparare e cuocere brownie mix in 8 pollici teglia quadrata come indicato sulla confezione.
Togliere dal forno. Utilizzare immediatamente manico rotondo di cucchiaio di legno per colpire fori a intervalli di 1 pollice giù attraverso brownies caldi al fondo della padella.
Versare il latte in una grande ciotola.
Aggiungere il mix di budino secco. Battere con filo frusta 2 min. o fino a quando ben miscelato. Versare immediatamente circa 1/2 della miscela di budino sottile in modo uniforme su brownies caldi. Toccare pan leggermente per riempire i fori.
Lasciare riposare il budino rimanente a temperatura ambiente per addensare leggermente; distribuire sopra i brownies ai brownies" frost".
Conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Tagliare in quadrati da 2 pollici, quindi tagliare ogni quadrato in diagonale a metà per formare 2 triangoli. Conservare in un contenitore ben coperto in frigorifero.