Puchero di manzo (uno stufato messicano con Hominy e verdure)
La ricetta Beef Puchero (uno stufato messicano con Hominy e verdure) è pronta in circa 3 ore e 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $4.24 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 717 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Se hai cumino, pomodori in scatola, stinco di vitello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Puchero Santafereño (stufato colombiano di manzo, pollo e maiale), Manzo messicano e zuppa Hominy, e Trippa di manzo e Hominy stufato: Posole.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.