Prugne sciroppose con meringhe al pistacchio

Prugne sciroppose con meringhe al pistacchio
La ricetta Prugne sciroppose con meringhe di pistacchio può essere fatta in circa 1 ora e 40 minuti. Per $1.41 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 285 calorie. Se hai prugne, crema pasticcera, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Meringhe di zucchero di canna con prugne di vino rosso, Meringhe al cocco e Pistacchio, e Meringhe al pistacchio con frutti di bosco estivi.

Istruzione

1
Dimezzare le prugne più grandi e lapidarle e lasciare quelle più piccole intere. Mettere in una casseruola con 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaio di farina di mais. Sul fuoco, mescolare per 1-2 minuti fino a quando la farina di mais scompare nei succhi di prugna, quindi mescolare in acqua 100ml e la marmellata o conservare. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10-20 minuti fino a quando le prugne sono tenere e la salsa sciropposa spruzzata in un po 'd'acqua se sembra un po' asciutto. Raschiare il contenuto della padella in una teglia grande e poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Forno di calore a 140C / 120C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Sbattere gli albumi in una ciotola pulita fino a quando non sono rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Sbattere lo zucchero 200g in 3 lotti, battendo i bianchi di nuovo a rigida tra ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Sbattere in restante farina di mais e vaniglia e andare avanti fino ad avere una bella lucido, miscela rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Scoop 6 grandi cucchiai di meringa sulla parte superiore delle prugne, spargere con pistacchi, poi cuocere per 30-40 minuti fino a quando le meringhe sono croccanti sulla parte superiore, ma ancora pallido, e morbido sotto. Mangiare caldo o a temperatura ambiente, con crme anglaise freddo o crema pasticcera fredda per versare sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista