Prugne grigliate con salsa di yogurt alle noci speziata

Prugne grigliate con salsa di yogurt alle noci speziata
Prugne grigliate con salsa di yogurt alle noci speziata è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 177 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,17 per porzione. Una miscela di olio di canolan, miele, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpette alla griglia con salsa di yogurt speziato indiano, Spiedini vegani alla griglia con salsa di yogurt al cocco al lime speziato indiano, e Petto di pollo speziato Tandoori con marmellata di pomodori alla griglia e salsa di yogurt alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Spennellare lato tagliato di prugne con olio, condire con 1 cucchiaio di miele, e cospargere con un pizzico ciascuno di cannella e scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Mettere le prugne sulla griglia, tagliare il lato verso il basso e grigliare per 2 minuti o fino a doratura e leggermente caramellato. Girare e griglia fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Mettere 3 metà prugna in ciascuna delle 4 ciotole e top con qualche cucchiaio di salsa di yogurt noce speziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere tutti gli ingredienti insieme in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero se non si utilizza subito.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista