Prugne grigliate con salsa di yogurt alle noci speziata

Prugne grigliate con salsa di yogurt alle noci speziata è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 177 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,17 per porzione. Una miscela di olio di canolan, miele, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpette alla griglia con salsa di yogurt speziato indiano, Spiedini vegani alla griglia con salsa di yogurt al cocco al lime speziato indiano, e Petto di pollo speziato Tandoori con marmellata di pomodori alla griglia e salsa di yogurt alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Griglia di calore ad alta.
Spennellare lato tagliato di prugne con olio, condire con 1 cucchiaio di miele, e cospargere con un pizzico ciascuno di cannella e scorza d'arancia.
Mettere le prugne sulla griglia, tagliare il lato verso il basso e grigliare per 2 minuti o fino a doratura e leggermente caramellato. Girare e griglia fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 1 minuto in più.
Mettere 3 metà prugna in ciascuna delle 4 ciotole e top con qualche cucchiaio di salsa di yogurt noce speziato.
Sbattere tutti gli ingredienti insieme in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero se non si utilizza subito.