Prugne fresche con Torta di Polenta

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare prugne fresche con torta di polenta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 391 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, polenta istantanea, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di Polenta all'arancia con Prugne e more al profumo di vaniglia e gelato al latticello, Torta di Polenta con More e Mais fresco, e Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. Imburrare una teglia quadrata da 9 pollici. Affettare le prugne in una ciotola.
Cospargere con 1/4 tazza di zucchero e mescolare; mettere da parte. In una piccola casseruola, a fuoco basso, scaldare il latte e la vaniglia.
Aggiungere il burro, la scorza e il sale. Fate sobbollire.
Sbattere costantemente, mescolare lentamente la polenta. Cuocere, ancora sbattendo, per 1 minuto.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere il miele, i tuorli d'uovo e 3 cucchiai di zucchero rimanente e frullare fino a quando combinati.
Lasciate raffreddare fino a quando tiepido. In una grande ciotola, con un mixer elettrico a medio, sbattere gli albumi e lo zucchero rimasto fino a formare picchi morbidi. Con una spatola, piegare il composto di albume nel composto di polenta.
Versare la pastella nel piatto preparato.
Cuocere fino a doratura, circa 45 minuti.
Lasciare raffreddare per 20 minuti. Affettare e top con le prugne e panna montata.