Prugna splendida torta di mandorle

Prugna splendida torta di mandorle
Prugna splendida torta di mandorle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 332 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Una miscela di burro, liquore all'arancia, marmellata di lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crostata di mandorle e prugne, Crostata di prugne e mandorle, e Crostata di prugne e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la pasta, unire la farina, lo zucchero e il burro nella ciotola di un robot da cucina; pulse fino a quando il burro assomiglia briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il tuorlo e il processo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
3
Aggiungere la panna, un po ' alla volta, e lavorare fino a quando la pasta appena si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Trasferire su una tavola leggermente infarinata e impastare delicatamente per riunirla. Dividere l'impasto in 2 dischi, avvolgendo entrambi in plastica e congelandone uno per un altro uso. Raffreddare l'altro disco per 30 minuti prima di stendere. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Arrotolare il disco di pasta in un cerchio da 12 pollici su una tavola leggermente infarinata. Trasferire con cura in una teglia da crostata da 9 o 10 pollici con un fondo rimovibile, premendo eventuali pezzi e pezzi rimanenti sul bordo in modo che sia un po ' più spesso sui lati. Non preoccuparti se l'impasto si rompe mentre lo trasferisci; basta premere l'impasto rimanente nella padella e/o rattoppare le aree strappate con gli scarti. Pungere il fondo con una forchetta. Congelare il guscio. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Nel frattempo, per fare il ripieno, macinare le mandorle con i 2 cucchiai di zucchero in un robot da cucina fino a medio fine; si vuole ancora vedere e sentire la consistenza. Battere il restante 3/4 tazza di zucchero con il burro in un mixer stand. Sbattere le uova, una alla volta, finché non si mescolano. Sbattere le mandorle tritate, la farina e il brandy. Raffreddare il ripieno abbastanza a lungo per rassodare solo un po', circa 20 minuti.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
7
Preriscaldare il forno a 350 ° F. 
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Stendere un sottile strato di marmellata (uno scarso 1/4 tazza o giù di lì) sul fondo del guscio crostata cruda e diffondere il ripieno di mandorle sopra la parte superiore. Spingere delicatamente le metà della prugna, tagliate verso l'alto, nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
MarmellataMarmellata
9
Spennellare le prugne con un po ' di brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
10
Cuocere per 50-60 minuti, fino a quando il ripieno è marrone dorato e impostato nel mezzo. Raffreddare su un rack prima di rimuovere con attenzione la crostata dalla padella. Scaldare la marmellata rimanente con un po ' d'acqua per fare una glassa sottile e spennellare la crostata prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista