Prugna Mirtillo Torta a testa in giù
Prugna mirtillo a testa in giù torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 309 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se avete il lievito in polvere, latte, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta capovolta al mirtillo di prugna, Torta capovolta al mirtillo di prugna, e Ricetta torta capovolta prugna-mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9 pollici.
Unire la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
Nella padella preparata, unire 3 cucchiai di margarina e zucchero di canna.
Posizionare la padella all'interno del forno preriscaldato fino a quando la margarina si scioglie e inizia a bolle. Accantonare. In una grande ciotola, crema insieme la margarina 1/3 tazza e 1 tazza di zucchero bianco fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo, quindi mescolare la vaniglia. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latte, mescolando solo fino a quando incorporato.
Disporre le prugne attorno ai bordi della padella preparata, sovrapponendosi leggermente. Distribuire i mirtilli al centro.
Versare la pastella nella padella preparata, coprendo completamente la frutta.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare 15 minuti prima di servire.