Prova zero: Papaya Lassi

Prova zero: Papaya Lassi
La ricetta Zero Proof: Papaya Lassi potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in giro 5 minuti. Per $1.54 per porzione, Lei prende una bevanda che serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 147 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi miele, sale, papaia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Papaya Lassi - Come fare Papaya Lassi-Indiano Lassi s, papaya lassi, come fare vegan papaya lassi, e Kesar Lassi ~ Zafferano Dolce Lassi ~ Punjabi Lassi s per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare papaya, yogurt, succo di lime, succo d'arancia, miele e sale in frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Ananas NormaleAnanas Normale
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere ghiaccio al frullatore e frullare fino a che liscio. Lassi dovrebbe essere spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LazoLazo
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute16
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