Prosecco-Rose Petal Pops
Una porzione contiene 29 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se 45 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Prosecco-Rosa petalo Pops potrebbe essere un enorme uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta da provare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai petali di rosa, succo di limone, succo d'uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di tè al petalo di rosa, Sorbetto di petali di rosa, e Miele di petali di rosa per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente mescolare il succo d'uva, il Prosecco, l'acqua di rose e il succo di limone. Riempire stampi pop ghiaccio circa un terzo pieno. Goccia due o tre petali di rosa in ogni stampo e congelare fino a quando set, circa 30 minuti.
Riempi gli stampi un altro terzo del modo pieno e lascia cadere altri due o tre petali di rosa in ogni stampo. Inserire i bastoncini. Congelare fino a quando impostato, circa 30 minuti. Riempire fino in fondo con la miscela di Prosecco rimanente e far cadere altri due o tre petali di rosa in ogni stampo. Congelare fino al set, almeno 8 ore o fino a 1 settimana.
Per sformare i pop, far scorrere l'acqua calda sugli esterni degli stampi per alcuni secondi, quindi tirare delicatamente i bastoncini.
Da Perfect Pops: I 50 migliori classici e Cool Treats di Charity Ferreira. Testo copyright © 2011 di Charity Ferreira; fotografia copyright © 2011 di Leigh Beisch. Pubblicato da Chronicle Books, LLC.