Prosecco-Rose Petal Pops

Prosecco-Rose Petal Pops
Una porzione contiene 29 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se 45 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Prosecco-Rosa petalo Pops potrebbe essere un enorme uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta da provare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai petali di rosa, succo di limone, succo d'uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di tè al petalo di rosa, Sorbetto di petali di rosa, e Miele di petali di rosa per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola capiente mescolare il succo d'uva, il Prosecco, l'acqua di rose e il succo di limone. Riempire stampi pop ghiaccio circa un terzo pieno. Goccia due o tre petali di rosa in ogni stampo e congelare fino a quando set, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uvaSucco D'uva
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
ProseccoProsecco
GhiaccioGhiaccio
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Riempi gli stampi un altro terzo del modo pieno e lascia cadere altri due o tre petali di rosa in ogni stampo. Inserire i bastoncini. Congelare fino a quando impostato, circa 30 minuti. Riempire fino in fondo con la miscela di Prosecco rimanente e far cadere altri due o tre petali di rosa in ogni stampo. Congelare fino al set, almeno 8 ore o fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProseccoProsecco
3
Per sformare i pop, far scorrere l'acqua calda sugli esterni degli stampi per alcuni secondi, quindi tirare delicatamente i bastoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Da Perfect Pops: I 50 migliori classici e Cool Treats di Charity Ferreira. Testo copyright © 2011 di Charity Ferreira; fotografia copyright © 2011 di Leigh Beisch. Pubblicato da Chronicle Books, LLC.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista