Prosciutto vacanza

Prosciutto vacanza
Holiday Ham potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $1.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 923 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di senape marrone piccante, zucchero di canna, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola di prosciutto e fagiolini, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders.

Istruzione

1
Rimuovere la pelle dal prosciutto e tagliare il grasso a uno spessore di 1/4 di pollice. Fai tagli superficiali nel grasso in un motivo a rombi. Spingere i chiodi di garofano nel prosciutto in un motivo decorativo; posizionare il prosciutto in una padella unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mescolare insieme lo zucchero di canna e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
3
Versare il composto uniformemente sul prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Cuocere in forno inferiore rack a 350 per 2 ore e 30 minuti o fino a quando il termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 140, imbastendo con succhi di pan ogni 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 5 giorni.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute20
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