Prosciutto Serrano e insalata di rucola con salsa di melograno
Prosciutto Serrano e insalata di rucola con salsa di melograno potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2.02 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 159 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi rucola, pepe, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Melone, prosciutto serrano e insalata di rucola, Filet Smokey con Serrano-Papaya Salsan e Serrano-Menta-Coriandolo Chutney, e Salsa De Serrano Rojo (Salsa Serrano rossa).
Istruzione
In una ciotola media, mescolare lo scalogno con il succo di limone e 1/2 cucchiaino di sale; lasciare riposare per 5 minuti.
Sbattere la melassa di melograno e l'olio d'oliva. Mescolare i semi di melograno e il prezzemolo e condire con sale e pepe.
Disporre la rucola su un grande piatto e ricoprirla con il prosciutto serrano e la ricotta salata. Spoon la salsa di melograno sopra l'insalata e servire.