Prosciutto Serrano e formaggio Manchego Involtino
La ricetta Prosciutto Serrano e formaggio Manchego Involtino potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 55 minuti. Per $2.27 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 284 calorie. Testa al negozio e raccogliere grossolanamente manchego, uova, latte, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini spagnoli al formaggio grigliato con Manchego e Jamón Serrano, Panini Serrano, Manchego e mela, e Pane alla griglia con prosciutto Serrano, Manchego e olive per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea a imburrato 15 da 10 (1 pollice) gelatina rotolo padella con carta pergamena. Imburrare la carta, spolverare con la farina e estrarre l'eccesso.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, per 3 minuti. Aumentare il calore ad alto, frullare nel latte e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Trasferire in una grande ciotola e sbattere i tuorli 1 alla volta. Condire con sale e pepe. Sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Mescolare 1/3 dei bianchi nella miscela di tuorlo e piegare il resto.
Versare la pastella sul fondo della padella preparata e lisciare delicatamente con una spatola metallica.
Trasferire al forno e cuocere fino a doratura e soda al tatto, circa 15 minuti.
Aumentare il calore del forno a 375 gradi F. Coprire la spugna d'uovo con un pezzo di carta pergamena imburrata, imburrata verso il basso. Coprire con un canovaccio umido e capovolgere su un piano di lavoro. Staccare la carta dall'alto.
Cospargere il formaggio sulla spugna, lasciando un bordo da 1/2 pollici su tutti i lati. Disporre le strisce di prosciutto e pepe in cima e cospargere il prezzemolo.
Posizionare una teglia piatta accanto alla spugna. A partire da 1 dei lati più lunghi, utilizzare l'asciugamano per aiutare a rotolare la spugna fino gelatina rotolo di moda. Rotolare con cura sulla teglia. Riportare l'involtino al terzo superiore del forno e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, da 8 a 10 minuti. Utilizzare un coltello seghettato per tagliare trasversalmente in fette spesse 1/2 pollici.