Prosciutto O'Day con Segale Aioli

Prosciutto O'Day con Segale Aioli
Ham O'Day con Rye Aioli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 6 e costa 80 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di limone, prosciutto di campagna, senape di grano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Aïoli alle erbe fresche con verdure primaverili | Le Grand Aïoli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 ° F. Stendere sottilmente la senape su una teglia rivestita di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cuocere fino a secco, 1-1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Lasciate raffreddare; sbriciolarsi.
4
Mettere le uova in una piccola casseruola; aggiungere acqua per coprire da 1 1/2". Portare a ebollizione; togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Drenare.
6
Trasferire le uova in una ciotola di acqua ghiacciata; lasciate raffreddare. Sbucciare; mettere da parte (i tuorli dovrebbero essere ancora gocciolanti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Tostare i semi di cumino in una piccola padella a fuoco medio, lanciando spesso, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere l'olio di vinaccioli e il pane; cuocere, saltando di tanto in tanto, fino a quando il pane è appena dorato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Semi D'uvaOlio Di Semi D'uva
PanePane
9
Lasciate raffreddare, poi frullate in un frullatore fino a che liscio possibile; mettere da parte l'olio di segale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
SegaleSegale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
10
Frullare le uova, l'aceto e il succo di limone in un frullatore pulito fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio di segale, quindi l'olio d'oliva; frullare fino a quando aioli è addensato. Passare attraverso un setaccio in una piccola ciotola; condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
AioliAioli
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
SegaleSegale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
11
Distribuire aioli sui piatti, guarnire con prosciutto e cospargere con polvere di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
DiffusioneDiffusione
AioliAioli
ProsciuttoProsciutto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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