Prosciutto O'Day con Segale Aioli
Ham O'Day con Rye Aioli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 6 e costa 80 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di limone, prosciutto di campagna, senape di grano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Aïoli alle erbe fresche con verdure primaverili | Le Grand Aïoli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 ° F. Stendere sottilmente la senape su una teglia rivestita di pergamena.
Cuocere fino a secco, 1-1 1/2 ore.
Lasciate raffreddare; sbriciolarsi.
Mettere le uova in una piccola casseruola; aggiungere acqua per coprire da 1 1/2". Portare a ebollizione; togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Trasferire le uova in una ciotola di acqua ghiacciata; lasciate raffreddare. Sbucciare; mettere da parte (i tuorli dovrebbero essere ancora gocciolanti).
Tostare i semi di cumino in una piccola padella a fuoco medio, lanciando spesso, 1 minuto.
Aggiungere l'olio di vinaccioli e il pane; cuocere, saltando di tanto in tanto, fino a quando il pane è appena dorato, circa 4 minuti.
Lasciate raffreddare, poi frullate in un frullatore fino a che liscio possibile; mettere da parte l'olio di segale.
Frullare le uova, l'aceto e il succo di limone in un frullatore pulito fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio di segale, quindi l'olio d'oliva; frullare fino a quando aioli è addensato. Passare attraverso un setaccio in una piccola ciotola; condire con sale.
Distribuire aioli sui piatti, guarnire con prosciutto e cospargere con polvere di senape.