Prosciutto Mahi Mahi avvolto con vongole

Prosciutto-avvolto Mahi Mahi con vongole è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 513 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.69 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi prosciutto, olio d'oliva, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Cena stasera: Mahi Mahi avvolto in pancetta con maionese al limone, Zucchine avvolto Mahi Mahi W / Pomodoro Aioli, e Basilico arancione Mahi Mahi alla griglia con verdure saltate in padella Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Unire timo, origano, aglio e 2 cucchiai di olio d'oliva in una piccola ciotola. Strofinare il pesce in modo uniforme con la miscela di erbe. Coprire e raffreddare 1 ora.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella o forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; cuocere 2 minuti. Mescolare il pomodoro, il vino e il succo di limone; portare a ebollizione.
Aggiungere le vongole, coprire e ridurre il calore. Fate sobbollire 4-8 minuti, scartando le vongole non aperte.
Togliere le vongole e tenere in caldo. Cuocere il liquido rimanente per 15 minuti a fuoco vivo fino a ridurlo della metà.
Aggiungere il burro, 1 cucchiaio alla volta, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Mescolare il pepe.
Avvolgere 1 fetta di prosciutto intorno ad ogni pezzo di pesce.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto.
Mettere il pesce avvolto, cucitura laterale verso il basso, in padella. Cuocere 1 minuto su ogni lato o fino a quando il prosciutto è dorato.
Rimuovere e posizionare su una teglia leggermente unta.
Cuocere a 350 per 5-8 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Mettere pesce e vongole in ciotole cerchiate; salsa cucchiaio in modo uniforme sulle bistecche.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Scarpetta Pinot Grigio. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.