Prosciutto grigliato e ferro di cavallo alla birra
Prosciutto grigliato e ferro di cavallo alla birra potrebbero essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 5,77 a porzione. Una porzione contiene 1416 calorie, 38 g di proteine e 116 g di grassi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai sale e pepe kosher, bistecche di prosciutto, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono la torta nuziale a ferro di cavallo, le bistecche di prosciutto alla griglia e le bistecche di prosciutto alla griglia.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Per la salsa beerbit: sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la farina e sbattere fino a quando diventa dorata, circa 5 minuti.
Aggiungere il latte e la birra e frullare. Cuocere a fuoco lento fino a che non sia denso, circa 10 minuti. Quindi aggiungere la Sriracha e il formaggio jack.
Togliere dal fuoco e mescolare finché il formaggio non si sarà sciolto. Regolare la stagionatura con sale e pepe.
Per le patate sottili: preriscaldare l'olio a 350 gradi F. Utilizzando una mandolina con l'accessorio julienne, far passare con cura le patate, creando dei fiammiferi sottili.
Mettete le patate in uno scolapasta e sciacquatele con acqua per eliminare l'amido in eccesso. Quindi posizionatelo su una teglia foderata con un canovaccio e asciugatelo il più possibile.
Metti con cura una manciata di patatine fritte nell'olio caldo e friggile fino a renderle croccanti, circa 2 minuti. Mantieni le patate in movimento e non allontanarti, questi piccoli lacci vanno veloci!
Scolatele su una teglia ricoperta di carta da forno e appena uscite dalla friggitrice cospargetele di sale e aglio.
Per la costruzione del sandwich: sul toast texano grigliato, posiziona il prosciutto, poi una pila di stringhe da scarpe, quindi versa la salsa rarebit sul tutto.
Guarnire con prezzemolo tritato.