Prosciutto glassato Zenzero-Pesca

Prosciutto glassato Zenzero-Pesca
Il prosciutto glassato alla pesca allo zenzero è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta serve 10. Per $11.62 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1644 calorie, 78g di proteine, e 1 g di grasso. Vai al negozio e raccogli foglie di alloro, bacche di ginepro, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Halibut smaltato allo zenzero di soia con gusto alla pesca allo zenzero, Prosciutto glassato alla pesca allo zenzero, e Costolette glassate di pesca e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 3 galloni di acqua calda, il sale, zucchero di canna, bacche di ginepro, pepe in grani, zenzero e foglie di alloro in un grande contenitore non reattivo o pentola e mescolare fino a quando il sale e lo zucchero si dissolvono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Lasciare raffreddare la salamoia. Nel frattempo, posizionare il prosciutto, tagliato verso il basso, su un tagliere e segnare la pelle con un coltello affilato in un motivo a croce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Mettere il prosciutto in salamoia, coprire e conservare in frigorifero almeno 24 ore o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Rimuovere il prosciutto dalla salamoia e asciugare completamente. Filtrare la salamoia, riservando le spezie. Premere alcune delle bacche di ginepro e pepe in grani sul lato piatto tagliato del prosciutto. Spargere le foglie di alloro in una grande teglia e posizionare un rack nella padella. Mettere il prosciutto, tagliato verso il basso, sul rack e arrostire 1 ora. Ridurre la temperatura del forno a 325 e arrostire altre 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1
Sbattere le conserve di pesca, zucchero di canna, senape, aceto, zenzero e sale e pepe a piacere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di PescheConserve Di Pesche
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Spennellare il prosciutto con metà della glassa; continuare la tostatura fino a doratura profonda, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
3
Spennellare il prosciutto con la glassa rimanente, girarlo su un fianco e arrostire fino a quando un termometro inserito nel centro registra 155 e la pelle è croccante, da 30 a 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Trasferire su un tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare 20 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Scremare il grasso dai succhi di torrefazione e scartare le foglie di alloro. Mescolare per fare una salsa. Intagliare il prosciutto e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Fotografia di Roland Bello
DifficoltaEsperto
Pronti29 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute12
Rivista