Il prosciutto glassato alla pesca allo zenzero è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta serve 10. Per $11.62 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1644 calorie, 78g di proteine, e 1 g di grasso. Vai al negozio e raccogli foglie di alloro, bacche di ginepro, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Halibut smaltato allo zenzero di soia con gusto alla pesca allo zenzero, Prosciutto glassato alla pesca allo zenzero, e Costolette glassate di pesca e zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 3 galloni di acqua calda, il sale, zucchero di canna, bacche di ginepro, pepe in grani, zenzero e foglie di alloro in un grande contenitore non reattivo o pentola e mescolare fino a quando il sale e lo zucchero si dissolvono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Lasciare raffreddare la salamoia. Nel frattempo, posizionare il prosciutto, tagliato verso il basso, su un tagliere e segnare la pelle con un coltello affilato in un motivo a croce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Mettere il prosciutto in salamoia, coprire e conservare in frigorifero almeno 24 ore o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Senape Preparata, Facoltativa
4
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere il prosciutto dalla salamoia e asciugare completamente. Filtrare la salamoia, riservando le spezie. Premere alcune delle bacche di ginepro e pepe in grani sul lato piatto tagliato del prosciutto. Spargere le foglie di alloro in una grande teglia e posizionare un rack nella padella. Mettere il prosciutto, tagliato verso il basso, sul rack e arrostire 1 ora. Ridurre la temperatura del forno a 325 e arrostire altre 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Sbattere le conserve di pesca, zucchero di canna, senape, aceto, zenzero e sale e pepe a piacere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Pesche
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Spennellare il prosciutto con metà della glassa; continuare la tostatura fino a doratura profonda, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, Facoltativa
3
Spennellare il prosciutto con la glassa rimanente, girarlo su un fianco e arrostire fino a quando un termometro inserito nel centro registra 155 e la pelle è croccante, da 30 a 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Trasferire su un tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare 20 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Scremare il grasso dai succhi di torrefazione e scartare le foglie di alloro. Mescolare per fare una salsa. Intagliare il prosciutto e servire con la salsa.