Il prosciutto glassato alla pesca allo zenzero è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta serve 10. Per $11.62 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1644 calorie, 78g di proteine, e 1 g di grasso. Vai al negozio e raccogli foglie di alloro, bacche di ginepro, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Halibut smaltato allo zenzero di soia con gusto alla pesca allo zenzero, Prosciutto glassato alla pesca allo zenzero, e Costolette glassate di pesca e zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 3 galloni di acqua calda, il sale, zucchero di canna, bacche di ginepro, pepe in grani, zenzero e foglie di alloro in un grande contenitore non reattivo o pentola e mescolare fino a quando il sale e lo zucchero si dissolvono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Lasciare raffreddare la salamoia. Nel frattempo, posizionare il prosciutto, tagliato verso il basso, su un tagliere e segnare la pelle con un coltello affilato in un motivo a croce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Mettere il prosciutto in salamoia, coprire e conservare in frigorifero almeno 24 ore o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Senape Preparata, Facoltativa
4
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Rimuovere il prosciutto dalla salamoia e asciugare completamente. Filtrare la salamoia, riservando le spezie. Premere alcune delle bacche di ginepro e pepe in grani sul lato piatto tagliato del prosciutto. Spargere le foglie di alloro in una grande teglia e posizionare un rack nella padella. Mettere il prosciutto, tagliato verso il basso, sul rack e arrostire 1 ora. Ridurre la temperatura del forno a 325 e arrostire altre 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1
Sbattere le conserve di pesca, zucchero di canna, senape, aceto, zenzero e sale e pepe a piacere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Pesche
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Spennellare il prosciutto con metà della glassa; continuare la tostatura fino a doratura profonda, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, Facoltativa
3
Spennellare il prosciutto con la glassa rimanente, girarlo su un fianco e arrostire fino a quando un termometro inserito nel centro registra 155 e la pelle è croccante, da 30 a 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Trasferire su un tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare 20 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
Tagliere
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Scremare il grasso dai succhi di torrefazione e scartare le foglie di alloro. Mescolare per fare una salsa. Intagliare il prosciutto e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini