Prosciutto Glassato con Coriandolo e Finocchio

Prosciutto Glassato con Coriandolo e Finocchio
Il prosciutto glassato con Coriandolo e finocchio è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 979 calorie, 86g di proteine, e 67g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai prosciutto, pepe in grani, semi di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Provare Filetti di Salmone speziati di finocchio e coriandolo, Crostacei Arrostiti con Coriandolo, Finocchio e Limone di Meyer, e Poussins di coriandolo e pepe alla griglia con porri e finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere il prosciutto, tagliato verso il basso, su un rack impostato in una teglia. Coprire con un foglio e cuocere per 40 minuti. Nel frattempo, usando una padella pesante, schiacciare il finocchio, il coriandolo e i grani di pepe. In una piccola ciotola, unirli con le conserve per formare una glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
ConservareConservare
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Spennellare 1/4 tazza di glassa sul prosciutto e cuocere, scoperto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Spennellare un altro 1/4 tazza di smalto sopra il prosciutto e cuocere fino a quando il prosciutto è riscaldato attraverso, 15 a 20 minuti. Tagliare sottilmente e servire con il restante 1/2 tazza della glassa. Make-Ahead Suggerimento: Preparare la glassa di albicocca, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute35
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