Prosciutto Glassato con Coriandolo e Finocchio

Prosciutto Glassato con Coriandolo e Finocchio
Il prosciutto glassato con Coriandolo e finocchio è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 979 calorie, 86g di proteine, e 67g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai prosciutto, pepe in grani, semi di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è buono. Provare Filetti di Salmone speziati di finocchio e coriandolo, Crostacei Arrostiti con Coriandolo, Finocchio e Limone di Meyer, e Poussins di coriandolo e pepe alla griglia con porri e finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere il prosciutto, tagliato verso il basso, su un rack impostato in una teglia. Coprire con un foglio e cuocere per 40 minuti. Nel frattempo, usando una padella pesante, schiacciare il finocchio, il coriandolo e i grani di pepe. In una piccola ciotola, unirli con le conserve per formare una glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Spennellare 1/4 tazza di glassa sul prosciutto e cuocere, scoperto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Spennellare un altro 1/4 tazza di smalto sopra il prosciutto e cuocere fino a quando il prosciutto è riscaldato attraverso, 15 a 20 minuti. Tagliare sottilmente e servire con il restante 1/2 tazza della glassa. Make-Ahead Suggerimento: Preparare la glassa di albicocca, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute35
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