Prosciutto glassato allo zucchero
Il prosciutto glassato allo zucchero potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta serve 14 persone e costa $ 2,78 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 361 calorie . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero di canna, senape, aceto di sidro e prosciutto. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 59% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come lombo di maiale glassato allo zucchero di canna e balsamico , rane di biscotti allo zucchero di canna e spezie e carote glassate all'agave .
Istruzione
Incidere il prosciutto per circa 1,2 cm di profondità con un coltello affilato.
Disporre il prosciutto su una griglia in una teglia bassa.
Cuocere in forno preriscaldato a 325° per 1 ora e 3/4/2 ore e 1/4 o finché il termometro non segna 140°.
In una piccola ciotola, unisci lo zucchero di canna, la senape e abbastanza aceto per creare una pasta densa. Durante l'ultima ora di cottura, spennella la glassa sul prosciutto ogni 15 minuti.