Prosciutto glassato alla ciliegia
Cherry glassato prosciutto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1232 calorie, 99 g di proteine, e 78g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $2.06 per porzione. Funziona bene come piatto principale. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, l'aceto di vino, lo sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Tacchino glassato alla ciliegia con ripieno di ciliegia e mela essiccata, Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, e Pollo glassato alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 gradi F.
Mettere il prosciutto su una griglia in una teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, in un forno a 325 gradi F circa 1-1 / 2 ore (o fino a quando il termometro registra 140 gradi F).
Nel frattempo, in una casseruola unire le conserve di ciliegie, l'aceto, lo sciroppo di mais e le spezie. Cuocere e mescolare fino a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire due minuti.
Togliere dal fuoco. Metti 3/4 di tazza di smalto sul lato.
Circa 15 minuti prima che il prosciutto è fatto, cucchiaio parte della glassa rimanente sopra il prosciutto, imbastendo di tanto in tanto.
Togliere dal forno; mettere su un piatto da portata riscaldato.
Mescolare l'acqua nella glassa riservata di 3/4 tazze; scaldare e servire insieme al prosciutto.