Prosciutto glassato al ribes rosso e Melograno

Prosciutto glassato al ribes rosso e Melograno
Il prosciutto glassato al ribes rosso e melograno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 621 calorie, 49g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di gelatina di ribes, senape di digione, metà prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Galline di selvaggina della Cornovaglia glassate al melograno con ripieno di pane di pinoli e ribes, Prosciutto glassato al ribes di Kathy, e Costolette di maiale glassate al ribes per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il prosciutto nel fornello lento, versare il succo di melograno, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando completamente riscaldato, da 4 a 6 ore, imbastendo una o due volte. Mettere la gelatina in una piccola casseruola a fuoco medio-basso e cuocere, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
GelatinaGelatina
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, scartando i solidi. Coprire e conservare in frigorifero la gelatina fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
In una piccola casseruola, unire 3 cucchiai. di cottura liquido da fornello lento con gelatina, senape e zucchero di canna. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SenapeSenape
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Rimuovere 1 tazza di liquido di cottura dal fornello lento; scartare.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Versare la miscela di gelatina sul prosciutto. Coprire fornello e aumentare il calore ad alta. Cuocere per circa 30 minuti, imbastendo spesso, fino a quando lucido e glassato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
ProsciuttoProsciutto
6
Trasferire il prosciutto su un piatto e lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute18
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